冬春换季后,大连再添新航线

10月30日进入冬春换季后,春秋航空根据新航季市场需求及特点,进一步优化大连运力布局和航线网络结构,增加大连至揭阳、西安、郑州、琼海4条新航线,并加密7条航线,分别为大连至上海、大连至南宁、大连至南昌、大连至济南、大连至合肥、大连至兰州、大连至扬州泰州。春秋航空换季后在大连每周的航班量超过129班,周计划座位数约有2.4万个左右。

大连飞往揭阳、琼海,为天天班,航班出发时间在06:40;大连飞往西安,为天天班,航班出发时间在14:55;大连飞郑州,每周一三五七均有航班,航班出发时间在15:00,大大方便了商旅人群的出行需求。

换季后,春秋航空大连至上海、南宁、南昌、济南、合肥、兰州、扬州泰州从一周3-4班增加到了天天班,给予大家出行更多的选择性。

换季后部分航线的航班时刻略有调整,比如大连飞上海9C8844航班,换季前航班时刻为11:25分起飞,换季后调整为早上09:55起飞。大连飞福州9C6881航班,换季前航班时刻为17:25分起飞,换季后调整为下午18:20起飞。更多航班时刻调整信息,以春秋航空APP上公布时刻为准,请旅客购买机票时要看清起飞时间,以免耽误行程。

以下为新增航线信息:

文字:大连新闻传媒集团记者 毕重伟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部