冬奥后首次参加大赛,中国队选手谷爱凌赢了

19日,中国队选手谷爱凌以95.00分的高分,在2022-2023赛季国际雪联(FIS)自由式滑雪U型场地技巧世界杯加拿大卡尔加里站夺冠。

除谷爱凌外,还有两名中国女子选手参加了本站比赛,其中张可欣以73.75分名列第五,吴梦则止步预赛。

获得本站亚军的是加拿大本土选手蕾切尔·卡克,她的决赛分数为89.00分。美国选手汉娜·福尔哈伯以77.25分获得季军。

在北京冬奥会上,谷爱凌收获了自由式滑雪U型场地技巧和大跳台两枚金牌,以及坡面障碍技巧银牌。随后,她在2022年将更多的精力投入到大学学业中。

2022年年末,谷爱凌在社交媒体上展示了她恢复自由式滑雪训练的动态。本站比赛则是她在北京冬奥会后参加的首场国际雪联大赛。

来源|新华社

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注