亳州芜湖旅游再“联手”

6月20日晚上,“欢乐芜湖 体验之都” 推介会走进亳州 。活动现场,芜湖市湾址区、镜湖区、鸠江区、繁昌区等重点县区文旅部门工作人员登上推介舞台为家乡“代言”,携辖区内方特旅游度假区、马仁奇峰、芜湖古城等重点文旅企业发布了特色文旅产品。芜湖与亳州地接旅行社进一步强化合作,当场签署了“旅行社联盟协议”。

芜湖地处长三角经济圈内,优越的地理交通、悠久的历史文明、丰富的旅游资源、厚重的文化底蕴兼备,是一座有着滨江山水园林特色的旅游城市,也是一处理想的观光休闲胜地。近年来,芜湖持续完善“食、住、行、游、购、娱”传统旅游要素,并不断增加休闲、养生等功能,让游客享受到更加完美的旅游体验。“从去年到现在我们陆续开放了古城、松鼠小镇。今年我们在乡村旅游、研学旅游、康养夜游方面都开发了不同的新产品,特别是在乡村旅游方面,我们推出了4条精品旅游线路,相信咱们亳州市民芜湖体验一下江南水乡的闲适生活,是非常不错的选择。希望我们的新景区能吸引亳州市民来芜湖旅游。”芜湖市文化和旅游局市场宣传科科长王娜说。

随着“长三角一体化”程度不断加深,芜湖与亳州两地广大市民出行愈发便利,文旅交流日益密切。未来,两地文旅还将进行深度融合,双方将致力于共同挖掘市场潜力、创造更舒适的旅游环境,提供更精彩的文旅产品,更好地服务于四方游客。

安徽商报融媒体记者 刘勤利 通讯员 王妙熙 文/摄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部