云南旅游报哪个团比较靠谱?

云南好玩的地方实在很多,盛名在外的就有大理、丽江、泸沽湖、香格里拉、西双版纳等,小众的也有腾冲、怒江、普洱等等,一次很难游遍,因此,建议找一个靠谱的当地旅游规划师带着玩,提前规划好行程,安排好住宿、餐饮、交通和门票,既能省时省钱,又能全心体验云南之美。

我是上周刚从云南回来,玩的很开心,现在云南旅游已经开放了,并且门票住宿,都在做活动,价格很实惠,玩了一个礼拜,全程下来才花1000多元每人。

我们这次过去,当时是听了朋友的介绍,找了个当地口碑很好的自由行导游小倩给我们规划的行程,我们的酒店,门票,吃饭都是她帮我们安排的,我们一下飞机就来接我们,很省心,最主要她可以根据我的时间和喜好来帮规划精华景点,戳这里联系小倩哦,少走很多弯路,到达云南直接游玩就行!

下面是小倩写的云南旅游攻略,内容超级详细,感兴趣的朋友一定要点进去收藏哦,让你少走弯路。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注