东京迪士尼再开购票攻略

好久没写知乎了,最近东京迪士尼乐园和迪士尼海洋公园再次开放了。

每天限制15,000人,并且需要在线提前预约。

15,000人是什么概念

低于30,000人就算空了,这人数限制和包场差不多阿!

但是订票官网是这样的

作为一个程序媛,我果断写了个脚本刷票,结果果然被封了

于是,我开始诚心诚意地手动一次次刷票。在经历了1000+次刷票后,我终于买到了两张迪士尼乐园周六的票。刷进选票界面需要一次强运加持,然后进入购票登陆界面需要第二次强运加持。

人心不足蛇吞象,我想着周六都去了迪士尼乐园,不如再刷刷去一波迪士尼海洋公园。

这个时候,我意识到了一个问题,迪士尼app购票系统是先登录,后购票,只需要一次强运加持。

经过测试:WiFi条件下,30次左右能刷到。4G条件下10次左右能刷到。(网络环境不同仅供参考)

当你看见这只米老鼠聚了散,持续加载,不要慌,说明你马上要成功了!

选好日期,买吧!

注:如果信息不全(如地址、电话),app也会跳转增加信息界面,依然需要二次强运加持哟。

今天下午4点开放的是8月8号-14号的门票。

祝福各位想去的,能买到票

补充一下,为什么要自己买票不买黄牛

请注意购票条款最上面,因为仅限本人使用,可能会被要求出示身份证明or购票所用信用卡。

特别注意1:疫情期间,外出请保护好自己。

特别注意2:不买票是节约100%金钱,和降低感染几率的最佳方法

特别注意3:黄牛票有失效风险,购票请谨慎


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注