东京迪士尼不得不去的景点有哪些

关注同名公众号 获取更多资讯~

东京迪士尼乐园,每个人都爱去。

不会有人还没去过吧!

东京迪士尼乐园位于日本东京都以东的千叶县浦安市,被誉为亚洲第一游乐园

图源:迪士尼官网

乐园主要分为七个园区,分别为世界市集、探险乐园、西部乐园、动物天地、梦幻乐园、卡通城及明日乐园,后又兴建了东京迪士尼海洋。

在保留了正宗美式风格的同时,也加入了巨多日本的本土特色,比如各种动漫人物的表演、当地美食。

图源:迪士尼官网

目前东京迪士尼的门票有1日、2日、3日和4日,甚至还有全年票,不过对于很多游客来讲2日票就已经足够了。

(可以在KLOOK上提前购票哦)

图源:迪士尼官网

接下来就介绍几个园区内一定要去体验的打卡圣地美食

1

迪士尼城堡

这里可是迪斯尼的象征,每次看迪士尼电影时,开头出现的城堡,都会让人心生向往。

来到这里,一定要去城堡前拍照打卡

2

巴斯光年星际历险

谁能拒绝和巴斯光年一起前往星际冒险

来到这里,你就可以搭乘太空战艇,手拿光线枪,和巴斯一起对抗邪恶的扎克大王。(等待时间约45min

3

玩具总动员疯狂游戏屋

这里可谓是东京迪士尼的人气NO.1,在这里,你可以体验射击游戏的快乐。

带上眼镜,在小车上一起打怪兽,看看谁的比分更多!

4

地心探索之旅

在这里,你将会搭乘天才科学家尼莫船长发明的地底探险车,以时速75公里的速度,探索800公尺的地底世界。

在不同时间,看到的景色也不尽相同,因此很多人都会玩了还想再玩。

5

巨雷山

西部乐园的巨累山,适合比较追求刺激的小伙伴,采矿车在轨道上疯狂来回转弯、上升俯冲,非常刺激!

6

幽灵公馆

幽灵公馆位于梦幻乐园,如其名字一般,内部阴森可怖,胆小的同学慎入。

但是对于爱刺激的伙伴们来讲,这里可一定要进来感受一下!

7

三眼怪麻薯

来到东京迪士尼,就不可以错过三眼怪麻薯。

不拍一张发到朋友圈,哪敢说你来过!

三眼怪麻薯的小摊子就在迪士尼海洋园区中的哥伦比亚号附近,千万不要错过。

8

米奇松饼

东京迪士尼的米奇松饼,松软好吃,还可以按照自己的偏好选择不同的酱汁

可以游玩休息时,用松饼简单地填饱肚子。

9

烟熏火鸡腿

如果你去西部乐园、探险乐园游玩时,千万不要错过烟熏火鸡腿

肉汁充足,肉质有嚼劲,也可以两个人合吃哦!

如果想去东京迪士尼乐园,记得要及时抽一张FP,也就是快速通行券,可以帮你节省一些项目时间。

只适用于怪兽电力公司迷藏巡游车、巴斯光年星际历险、星际旅行:冒险续航、小熊维尼猎蜜记、小小世界、幽灵公馆、飞溅山、巨雷山、太空山九样设施。

每张仅限1人使用,隔两小时才能继续抽取,抽取时还需要使用护照

并且可以登陆迪士尼官网,提前查询每个项目的身高、年龄限制,进行项目筛选,避免白白排队。

想去迪士尼的还不动身吗?

部分图文来源网络,侵删

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部