世界上最奢华的12家酒店品牌

这不仅仅是一个世界最佳名单。Luxury Travel Intelligence(LTI)花了七个月的时间创建了完美的评估流程——一个对奢侈酒店行业的118有效点进行分析的复杂算法。每个有效点都有自己的加权分数值,最高分为4320分。

LTI的创始人Michael Crompton表示:“注意,这118个有效点与整体品牌业绩有关,而不是其个别酒店。评分关键在于品牌的交付能力:其热情、承诺、精神特质和价值,以及管理程序和员工的服务质量。投资及其执行情况也是一个主要因素,特别是在新物业和现有物业的整修方面。”

为了公平对待LTI所钟爱的行业以及提供真正奢华体验的品牌,它还将展示那些没有进入前12名,但其得分显示明年可以跻身前12的品牌。LTI还将提到目前拥有10个以下酒店(最低要求)的品牌,这些品牌在把握当下的同时也注重未来的发展。

为了使排名过程透明,LTI还列出每个酒店的得分(最高分为4320).

LTI公布的2018年12家豪华酒店品牌为:

1. 安缦酒店(3587分)

2. Oetker Collection奢华酒店集团(3494分)

3. 六善酒店集团(3438分)

4. 贝尔蒙德酒店集团(3399分)

5. 文华东方酒店集团(3378分)

6. Auberge酒店集团(3312分)

7. 四季酒店集团(3264分)

8. Soho House(3180分)

9. One&Only酒店集团(3152分)

10. 圣瑞吉斯酒店集团(3058分)

11. 瑰丽酒店集团(2981分)

12. 豪华精选酒店(2897分)

其他得分较高同样得到关注的酒店有(按字母排序):Alila酒店品牌、悦榕庄度假村、Como酒店、多尔切斯特精选酒店集团、费尔蒙特酒店集团、柏悦酒店、丽思卡尔顿酒店、罗克福特酒店和香格里拉酒店集团。

目前拥有少于10个物业但在其算法之下得分很高的酒店(按字母顺序排列):宝格丽酒店、嘉佩乐酒店、谢瓦布朗克酒店、蒙太奇酒店、梅伯恩酒店集团和苏尼瓦度假村酒店。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部