上海不夜城国旅

(原标题:上海不夜城国旅)

    真旅网集团旗下上海不夜城国际旅行社有限公司(以下简称“不夜城国旅”)创建于1995年,是集机票预订、国内外包机、酒店预订、国内及出入境旅游服务、会议会展策划、集团差旅管理、度假餐饮服务于一体的大型综合性旅游企业,在上海地区设有几十个营业网点,拥有丰富的组接团队经验。公司旅游度假业务涵盖国内短途游、飞机长线游、入境游、出境游、自助游、奖励旅游、会务游、个人旅游签证等多项内容,以客户最佳体验为宗旨,满足客户需求为理念,年输送出行人数达近百万人次。2012至2013年度,被评为上海市名牌企业。2014、2015及2016年度连续三年荣获阿里旅行(现名飞猪)“双11”旅游度假类目销售冠军。

  凭借在航空机票领域20多年的行业累积,不夜城国旅已成为华东地区乃至全国销售量排名居前的航空票务代理,是经民航部门批准的客运一类代理企业,中国航空运输协会(CATA)和国际航协(IATA)成员。多次荣获国内外各航空公司颁发的“优秀奖”、“最佳代理”、“最佳销售业绩奖”及“杰出贡献奖”等殊荣。2016年12月,由全球第二大的航空公司联盟——天合联盟举办的“天合联盟成立16周年庆典”上,上海不夜城国旅荣获“2016度天合联盟套票最佳销售奖”。

  不夜城国旅作为经营国内外旅游的大型专业旅行社,与国内外各大酒店和旅行社有着广泛的、良好的合作关系。树立诚信,以人为本,以客至尊,以“规范的流程、热情的接待”为大众提供优质服务,在社会上树立了良好的企业形象。2016年3月,不夜城国旅成为上海迪士尼度假区旅游业界合作伙伴之一,推出的多款迪士尼乐园主题产品广受市场好评;2016年10月,不夜城国旅荣获“洛杉矶旅游局十周年(2006-2016)贡献奖”。

  ■招牌线路不完全链接:

  1、埃及+迪拜9日时空之旅

  2、墨西哥+古巴+巴西+阿根廷+智利+秘鲁26日文明之旅

  3、俄罗斯7日深度辉煌之旅

  地址:上海市普陀区长寿路699号3楼

  电话:10106266

  网址:www.10106266.com

  L-SH-CJ00052

(原标题:上海不夜城国旅)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部