《余生请多指教》番外71:顾魏,我们拉勾勾,要及时给我补充能量

本文由猫猫知道你的心事原创首发,未经允许不得搬运,如果发现必追究。原创不易,谢谢理解。

纵然林老师的病情不容乐观,但是生活还是要继续的。林之校收拾好了自己的心情,很认真地对顾魏说:“顾魏,你放心吧,我是不会放弃的,林老师的情况我已经了解了,我们都积极面对。”

顾魏轻抚林之校的头发,“好,你能这样想我很高兴,我会给你最坚强的支持,你扛不住的时候,我就会给你一个大大的抱抱。”

“那我们拉勾勾,当我想要一个大大的抱抱的时候,你要及时给我补充能量。”林之校伸出了自己的小手指,顾魏也伸出了自己的小手指,两人的手勾在了一起。

“你呀,像个小孩子一样。”两人拉完勾勾之后,顾魏用自己的食指戳了戳林之校的脸。

“你不就是喜欢这样的我吗?”林之校听到这样的话也不生气,她只在顾魏面前才会露出自己孩子气的一面。

“是啊,”顾魏揽着林之校,“就是喜欢这样的你啊,所以我的小朋友要不要睡觉了呢,时间已经不早了。”

林之校看了一眼床头的时间,确实是不早了。“那就早点睡吧。晚安哦,我的顾先生。”

顾魏在林之校的额头亲吻了一下,“晚安,我的顾太太。”

第二天一大早,顾魏的生物钟就已经将他叫醒,他亲吻了一下还在熟睡的林之校的额头,就洗身洗漱了。他今天依旧是非常忙,还有两台手术等着他呢。

林之校睡醒的时候顾魏已经去上班了,她起床吃过早饭,就开始练琴。她已经收到了通知,再过几天,她们就要进行联排了。在这之前她们也会有一个小型的选拔,她必须要参加这次的演奏会,所以她必须要被选上。

林老师和李女士听到林之校的琴声就知道她在非常刻苦地练习。两人坐在沙发上,听着女儿的琴声,感觉还不错。

“李女士,咱们像不像坐在观众席上听校校拉琴呢?”林老师握着李女士的手,想象着林之校演奏的场景。

“像呀,你还记得校校第一次去参加比赛吗?我们两个比她还紧张。”李女士回忆着。“总是担心着她会关键时刻掉链子,没想到她竟然还获奖了。”

“转眼之间,小丫头已经嫁人了,还能当上乐队的乐手了。”林老师也是感叹着,他的小丫头长大了,已经能够独当一面了。

林之校练了一会儿琴之后,就休息了一会儿。顾魏跟她说过今天有手术,午饭时间不确定,不让她去送饭,她一个人正好去隔壁蹭饭。趁着休息的时间,她敲了敲隔壁的门。

李女士一听敲门声,就知道是林之校过来了。“校校~”

“李女士~”林之校对着李女士撒了个娇,“我今天中午要在这里蹭饭。”

“好~”李女士很喜欢林之校在家里吃饭,就像是她结婚之前一样,一家人整整齐齐地在一起。

听到李女士这么说,林之校知道自己的目的达成了。“我要回去练琴了,一会儿饭好了叫我。”

李女士点了点头,连忙说:“快去吧,快去吧。”

林之校开开心心地回到了隔壁。

作者的话:这算是一个过渡章节吧。有小可爱问我林老师的结局是不是BE。我之前发过一个状态,说一定不会让林老师成为一个BE的结局,可是考虑到总总原因,我还是会尊重剧的设定,所以猫猫会虐哦!#余生请多指教#

《余生请多指教》番外70:顾魏,我没关系的,我们都会陪着林老师

《余生请多指教》番外69:校校,这个时候我是不是应该说你太天真

《余生请多指教》番外68:林之校很震惊,我从没见过三三这么温柔

《余生请多指教》番外67:校校,今天我们的角色是吃瓜群众!

《余生请多指教》番外66:住得近就是好,还能回家蹭饭呢!

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部