2023央视兔年春晚首轮彩排群星云集!有你想看的吗?

不知不觉还有二十多天就要过年了,各大卫视正如火如荼的筹备着春晚,12月24日央视兔年春晚也正式开始了首轮彩排。

当日不少明星亮相央视,不过记者抓拍到出现在央视大楼前的都是演员,还未见有专业的歌手和喜剧演员现身。

演员秦海璐已三登央视春晚的舞台,并且三次都是语言类节目。《你摊上事儿了》、《提意见》、《大扫除》都是经典的作品,不知今年是否还是继续参加语言类节目,观众也是十分期待。

深陷与魏大勋绯闻的秦岚也在首日现身,口罩、护目镜装备齐全。

秦岚在与助理做完核酸后也低调入场。

吴磊今年已是第四次参加春晚,一袭黑衣黑帽,元气满满,期待今年的精彩表现。

宋轶和宋祖儿姐妹花都身穿长裤羽绒服低调现身,捂得十分严实。

而观众最为期待的沈腾、马丽和贾玲、张小斐两组合并未在首日现身,“小岳岳”岳云鹏目前新冠阳性,不知还能否赶上春晚彩排。

观众每年最大的期望就是专业的人做专业的事,演员不要唱歌、歌手不要演小品、小品千万别煽情。为老百姓办一台乐呵呵的春晚。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注