107平美式风三居室,很喜欢客厅的这款森系的壁纸电视背景墙

今天分享的是一套建筑面积107平米的美式风三居室案例,房子整体的配色非常丰富和多样,但同时又不会让人感觉太过突兀。很喜欢客厅的这款森系的壁纸电视背景墙,花纹好看和整体的风格也非常融洽

客厅和入户门之间有着一个小矮柜,让玄关不至于没有储物空间。沙发边上的边几和落地灯,都是比较传统的美式风家具。

入户玄关位于中间的户型,一直延伸到了卧室的走廊,尽头处的绿植装饰画和灰蓝色的背景墙、深色的仿古砖结合起来,有些别样的差异感。

客厅这个空间是最喜欢的一个空间,墨绿色的沙发背景墙搭配森系的壁纸电视背景墙,在深色仿古砖的衬托下,显得典雅而又自然。

儿童房的配色会更为清新一些,绿色搭配藕粉色,床品和窗帘的颜色和款式都比较可爱,整体给人一种浪漫、优雅的感觉。

主卧室的床头背景墙被刷成了蓝色,而主卫被设计师改成了开放式的衣帽间,白色的柜子搭配深蓝色的背景墙,看起来别有一番风味。

卫生间的洗手台被放在了门外,多彩的仿古小砖铺满了这个空间的墙地面,深木色的浴室柜和浴室镜带来更传统的美式风感觉。

厨房和餐厅之间做了半墙隔断,那么自然也是半开放式的布局。厨房内部蓝白色的小砖相间,让人感觉到一些小清新感。

该案例原始结构户型图


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注