谷爱凌斯坦福所有课程全部满分

12月26日,谷爱凌回顾2022年:“感谢朋友们一年来对我的支持鼓励和爱护。我们一起上了中国新华社体育部最佳十个运动员,美国最大电视台NBC 奥运会最佳十大时刻,纽约时报21个最佳运动时刻, CNN年度时尚选择等。也在斯坦福第一学期获得所有的课程全部满分的成绩。”

有网友评论道,只有一句话评价,羡慕她的人生剧本;也有网友表示,智力和身体素质都超乎常人,只能说羡慕了;还有的网友评论道,真就是世界的参差呀,是我这辈子都达不到的高度,努力是很重要的一方面但基因也很重要…

简单介绍一下谷爱凌吧:2003年9月3日出生于美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科,中国女子自由式滑雪运动员。 2022年2月8日,谷爱凌夺得2022年北京冬奥会自由式滑雪女子大跳台金牌。谷爱凌在网上有着不小的争议,那么,那些讨厌谷爱凌的网友究竟在讨厌一些什么呢?

大概是讨厌自己被全方位碾压后的惭凫企鹤吧。不过话又说回来,谷爱凌凭自己本事为国争光拿回来三块奖牌,这确实是不争的事实。除此之外,谷爱凌是一个00后小姑娘,凭借努力考上了斯坦福大学。既没偷又没抢,无论怎么生活都碍不着别人。

不过很多人会说谷爱凌出生在了一个好家庭,但世界上比谷爱凌有钱有背景的大有人在,又有几个谷爱凌呢?或许她的起点是绝大多数人膛乎其后的,但是她付出的努力也远超绝大多数人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部