袁娅维道歉,提出新的补偿粉丝办法,评论区留言值得反思

袁娅维是当红歌手,她的业务能力不错,高亢的声线和扎实的唱功让人印象深刻。她的热度也很高,经常会出现在综艺里,也有很多忠实的粉丝。近日,她原计划举办个人演唱会,没想到发生了一些小插曲,还上了热搜。

她为了这场演唱会可以说付出很多,也在一直努力排练,争取给观众带来更好的效果。没想到临近演出,她的身体不适,发文表达了歉意,说了很多自责的话语,看样子确实没办法出现在哪舞台上,自己也是迫不得已。

之后工作室发文此次活动中延期举办,不过只表示下次演出的时候对于这次前来的粉丝免门票,并没有其他的说明。这让到场的粉丝感到了不满,有的直接在大门口喊退钱。因为一些歌迷是不远千里来捧场,临时取消住宿费用和车票自然就白花了。

此事很快上了热搜,面对外界舆论,袁娅维再次进行道歉。 她首先详细说明了自己的身体状况,之后又说了为这次活动做出来精心的准备,取消活动是万般无奈之下的决定。最后她改进了补偿方案,交通费和住宿费她的工作室将全额承担,算是解决了粉丝最关心的问题。

谁都难免有照顾不周的情况,她能够这么快做出回应,并且加以改正,还是值得认可的。不过网友还是提出了一些中肯的建议,比如说如果之前就说赔偿的事情,就不会让这件事闹得这么大,影响到她的个人口碑。

有的认为她应该多倾听一些粉丝的意见,并且这一次团队确实值得反思,刚开始的反馈意见确实让粉丝寒心,也让袁娅维无辜被指责,团队出的问题,还需要她自己出面道歉,确实令人心疼。

当然,她如果能够严格管理团队,在演出前不让员工乱走逛街,可能就不会出现这样的事情。希望她能够调整好状态,早日康复,你对此有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部