袁娅维再次就演出取消道歉,将全额补偿歌迷交通住宿费

文/羊城晚报全媒体记者 胡广欣

12月23日,袁娅维工作室在微博宣布《惊奇无限假期》成都站演出因艺人身体原因而延期。但由于是在演出开场前三小时临时取消,这一举动激发观众不满。对此,在12月24日,袁娅维再次道歉,并表示除了原来承诺的退票之外,此次因活动取消产生的交通、住宿损失,工作室将全部承担,进行全额补偿。

袁娅维表示,她在12月23日起床开始嗓子嘶哑,医生检查后表示她的声带严重水肿,但首次抗原检测为阴性。为了这次和乐迷的相见,她原以为自己可以撑一撑,但当天下午发烧到38.5摄氏度,并且抗原检测为阳性。考虑到所有来到现场的人的身体健康,她只能作出最艰难的决定,停止这场演出,给大家退票。

同时,她与团队反思了工作不足,改进了一个最好的补偿方案,决定全部承担因此次活动取消而产生的交通住宿损失。请大家留意袁娅维工作室和袁娅维官方粉丝后援会的微博,并统一提供购票及差旅相关截图,有序进行补偿程序。

此前,袁娅维工作室曾公布一个演出补偿方案,但只提及可以退票。但有粉丝提出,外地前来的观众机票、车费、住宿费全部打水漂,而这部分损失并未得到赔偿,并认为工作室态度冷漠,“令人寒心”。

编辑:聂青

【来源:金羊网】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部