绝绝子!谷爱凌斯坦福所有课程满分,上天到底给她关了哪扇窗?

有时不禁感慨,似乎身为普通人的我们再怎么努力也没有办法达到别人出生即罗马的地步。

最可怕的是,有些人既出生在罗马,自身又有天赋又努力!

谷爱凌跟大家分享自己2022年所获得的成绩。

不得不感慨一句,大佬就是大佬,在这一年中谷爱凌涉足体育、时尚等多个领域,表现亮眼。

最重要的是,在斯坦福第一学期谷爱凌所有的课程全部都拿到了满分的成绩。

大家知晓谷爱凌源自于她在奥运赛场上的出彩表现。

谷爱凌是一位非常有天赋的运动员,她在赛场上的飒爽英姿,不由得让人为之折服。

而传出谷爱凌将要去斯坦福就读的消息时,大家就尤为震惊,称赞她人美还有才华,堪称是文体兼修。

而大家再看一看此次谷爱凌所晒出的课程,我的天,这课程跨越也太大了吧!

有美国的政治学,还有量子物理学,无论是文还是理,她都拿到了满分。

谷爱凌也太神奇了,大家纷纷给谷爱凌送上了天才的称号,纷纷感慨上天到底给她关了哪扇窗?

按理来说,滑雪训练已经占据谷爱凌大部分的时间了,毕竟没有一个奥运冠军的金牌是随随便便唾手可得的。

而谷爱凌还涉足时尚圈,这两者加起来似乎已经填满了她的生活。

但谷爱凌的文化课成绩还能如此优异,她真的是一个全面发展的人才。

最重要的是,人家谷爱凌还没有忘记自己的终身大事。

前段时间网友偶遇到谷爱凌和一名男子,在滑雪场滑冰亲吻,并将消息上传到了网上。

大家猜想谷爱凌是否正在恋爱?

网友们也纷纷给谷爱凌送去了甜蜜祝福。

19岁的年纪,谈个恋爱其实没什么,何况爱凌又是在国外长大的孩子,思想观念本就开放一些。

人家还是郎才女貌,这谁能够不羡慕呢?这谁能不称赞一句呢?

在谷爱凌拿到奥运冠军时,大家对她的了解还没有那么的深刻。

但后续知晓了她更多的消息,便会发觉什么叫做真正的人生赢家。

谷爱凌现在已经踏入了福布斯富豪榜,要知道她目前还是一个学生,她的年龄才仅仅只有19岁。

像她这个年纪,可能别人还是爸爸妈妈眼中的小朋友,但谷爱凌在19岁的年纪,既有青春洋溢的一面,也有成熟睿智的一面。

人家在圈内的交友也不一般,昔日在巴黎参加名媛舞会时,大家就惊讶万分,毕竟来参加这个舞会的可都是显赫人物,都是出身名门的王子公主。

可纵然如此,在合照中,谷爱凌却仍旧能够居于c位!就算是和明星在一起拍照,她也毫不逊色,她身上所透露出的那种自信与霸气,是任谁也没有办法与之相比的!

谷爱凌真的就好像是童话故事中走出来的公主一样!

她的青春似乎就是我们这一生都难以企及到的状态,这或许就是我们与她的差距吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部