科华生物创始人感染新冠后病逝与老人感染新冠去世 送到医院已经白肺

新冠害人又害己。创始人也是不归人。我们都会变成老人呀,他们的结局会是我们的结局吗?Y查乐干货时间到:

1. 人这一辈子,最怕是没有希望。我以为我们努力活到老,结果我们才发现,我们努力活就行了,老了不指望。谁说养老靠养老金,原来养老靠有一个好身体。好身体可以继续打工,继续活着。养老金又不能治新冠,又不能挡疾病,还容易被骗子盯上。

2. 养老是养头脑,养身体,别想太多了,活着就行。这几天我们看到的,都在打专家的脸。专家你能不能不要再给建议了。我只要你多想想办法,将死亡率降到最低吧。

3. 新冠就是最强专家,吊打任何专家。老百姓的切身感受,就是真实的感受。年关了,平安就行,健康就好。专家麻烦闭嘴吧。

关注Y查乐,一个懂你的职场摆渡人,欢迎评论转发你的观点,愿关注的朋友开心快乐过一生。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注