知名女歌手道歉:全额赔偿!

微信公众号“成都商报”

12月23日,袁娅维工作室发微博表示《惊奇无限假期》成都站由于艺人身体原因,演出遗憾延期。

据悉,袁娅维“惊奇无限假期”出道十周年音乐会原定于12月23日19:30在ALIVE壹现场LIVEHOUSE举行,这是袁娅维出道十年来的一次汇报演出,本计划带给观众二十多首歌曲。

23日晚上就要演出,结果袁娅维下午才在微博发文表示,自己是当天起来发现嗓子失声,然后赶紧做抗原,发现自己阳了。她表示自己17号就到成都排练了,结果还是中招了。

据悉有粉质疑袁娅维在演唱会之前未注意防护,甚至外出逛街买东西,演出临开场三小时前才通知取消,实在太离谱。

有歌迷在要求退票的同时,更要求报销路费、住宿费。

对此,工作室24日发布公告称:“下次成都场延期安排一经确定,所有此次专程奔赴成都的外地歌迷,凭姓名、大麦订单号、交通凭证,该成都场延期演出免门票。成都本地的歌迷,凭身份证、大麦订单号,门票五折。”

不过,不少外地辛苦来成都看演出的粉丝依然不买账。对于演唱会延期一事,有粉丝提出诉求:报销本次行程的路费和酒店费用,希望艺人方面别画饼。

24日晚,袁娅维再次发长文做出回应,表示因活动取消产生的交通、住宿损失,工作室将全部承担。

袁娅维工作室随后做出回应,表示将有序进行补偿工作。

本期资深编辑 邢潭


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注