痛心!共和国五天痛失13位院士 著名作家:必须把病毒专家嘴封死

近日,54岁的中国著名作家、评论人宋祖德与他的弟弟刘信达(宋祖兴)就近期国内肆虐的新冠病毒发表了自己的看法,由于这波新冠杀伤力太强,导致大量老人基础病发作病逝,其中不乏各行各业的名人,而在科学界也有不少院士去世,这一幕幕令人痛心不已。

对此,宋祖德直言不讳地表示:“每位院士都是国宝,三天内痛失六位院士,祖德泪湿衣襟,祖德呼吁查查最近的病毒是不是私人核酸检测公司搞出来的,因为停止全民核酸后,断了它们的财路,它们会垂死挣扎,如果是私人核酸检测公司老板内外勾结,人为弄出病毒,必须判他们S刑!我坚信,严寒的冬天过后,一定是温暖的春天!”

随即,宋祖德的弟弟、著名作家、导演刘信达也对此发表了类似的看法:“5天痛失13位院士,代价太大了!看到共和国5天痛失13位院士,刘信达呼吁,代价太大了,教训太惨痛了,必须紧急叫停那些假冒伪劣的新冠专家了,必须拿502强力胶将专家们的嘴封起来了!”

看到宋祖德和刘信达兄弟俩的发声后,网友们纷纷表示赞成,不过调查病毒来源难度极大,因为这玩意传播太快,很难溯源,但刘信达提到的把所谓“专家”们的嘴封起来倒是一个不错的提议,如果没有那些“砖家”们瞎白话,可能也就不会误导民众,导致大量人染疫,而有些高龄老人们根本挺不过去,造成了如今的惨状。在此,希望大家保护好自己,多做防护,勤洗手,少聚集,为自己为他人,携手度过这段难关。


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注