没想到,快到年底了,38岁的袁娅维以这种方式,打烂一手好牌

袁娅维出身《中国好声音》,曾入围了今年金曲奖最佳华语女歌手,唱功一流的她喜获无数粉丝的支持和热爱。在过去的十年时间里,她给我们留下了很多耳熟能详的歌曲,比如《说按就散》、《不亏不欠》等经典的作品。

然而,没想到,快到年底了,38岁的袁娅维以这种方式,打烂一手好牌。

事情的起因还要源于袁娅维因不幸确诊,在演唱会前3小时宣布取消,此举引来歌迷的不满,甚至对团队的处理手法感到失望。可以说期待越高,希望越大,失望就越大。

原定23日在成都举办《惊奇无限假期》出道10周年音乐会,却在开唱3个小时前突然宣布取消,原因是袁娅维确诊声音出了问题,让已到现场吹了几个小时冷风的粉丝,只能收拾东西回家,也有许多外地粉丝特意请假飞往成都,失去的金钱和时间都无法退回,各地粉丝早已买机票、饭店钱赶来,众多歌迷情绪不满,留言指出团队处理手法太离谱,引起热议。

对于粉丝的不满,袁娅维24日发文表达歉意,表示自己23日起床后声音沙哑,第一次快筛呈现阴性,赶紧联络医生后发现嗓子水肿严重,但她当下认为还可以撑一下,未料下午1点身体开始发冷且发烧,身体开始发冷、全身过敏,再做一次检测发现确诊。她也坦言临时取消音乐会是考虑到粉丝的健康,同时也决定全额赔偿粉丝的交通和住宿损失,希望能得到粉丝的谅解。

袁娅维发现声音出问题后,「我觉得天塌了,不是因为病痛的难受,而是第一瞬间想到所有远道而来的你们,你们该有多期待……委屈和自责太多太多」。

袁娅维突如其来的状况,大批粉丝痛批「还我住宿交通钱」,团队决定「此次因活动取消产生的交通、住宿损失,工作室将全部承担,进行全额补偿」,挽救声誉。

不过,粉丝对于袁娅维的道歉并不买账,甚至还有网友发现,袁娅维在音乐会前夕去逛街、看电影,如今确诊新冠肺炎却要粉丝承担后果,纷纷怒斥:“真的很让人生气啊袁娅维”、“真的不知道该说什么,期望越大失望越大”、“真的是劝人脱粉”、“已经不是第一次这样了”、“赔偿?那我们的失望谁能赔偿?”

不懂得尊重粉丝的明星或者艺人,也很难赢得观众和粉丝的尊重和支持,这个是对等的。这个事情走到如今这种情形,袁娅维作为有影响力的歌手确实应该反思反思,反思自己在歌手的这条演艺道路上面,有哪些错误的选择和决定?人只有学会不断的反思自己,才能够在下一次真正的有所改变,甚至能够做的更好。

对于袁娅维的这件事,你怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部