有没有适合做抠图的背景图片?抠图换背景其实很简单

有没有适合做抠图的背景图片?很多时候我们拍摄的环境可能没有那么好,甚至有一些背景连修图也很难改变,这个时候,我们应该怎么办呢?其实很简单,我们只需要上传我们的图片,然后抠出人物主体,最后在更换相应的背景图片就可以了。下面小编就来具体介绍操作步骤。

方法一:改图鸭

第一步 点击百度搜索网站名称,点击进入网站,进入网站之后,看到页面有着十分丰富的功能选项。我们点击选择【特色工具】里面的【抠图换背景】选项,并选择【人像抠图】。

第二步 接下来上传拍好的人像图片,上传之后,系统就会对其进行智能抠图。抠好的图片,点击右侧的【换背景】选项,内设很多好看的背景图片,我们也可以自定义上传提前准备好的图片。

方法二:一键抠图

第一步 打开手机上的软件,在软件的功能页面找到【人像抠图】的操作(在主页和工具页面都可以找到人像抠图)

第二步 接下来点击上传保存在相册中的人物图片,上传完成之后,人物主体会抠出在无背景的页面中。点击下方的各式各样的背景更换,或者直接上传背景图片。调整人物到合适的位置即可。

以上就是小编给大家介绍的做抠图背景的具体方法了,大家可以拿出一张照片,自己尝试一下,其实抠图远没有我们想象的那么难。

举报/反馈


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注