曾经家喻户晓的7天酒店,为何如今没人住?听游客怎么说

吃喝住行是整个旅行中的核心部分,其中“住”占了主体。相信每个人都有外出住宿的时候,不论是旅行或是出差,都要找一个地方住下。尤其是在旅行中,对于住宿的选择会直接影响着这趟旅行的体验。

说起七天连锁酒店,我相信很多人都住过,一是安全性高,二是价格亲民,是旅行出差的好住处。所以此前,七天连锁酒店一直都是受到大众喜欢的。但是这两年来不少游客都发现了,曾经家喻户晓的7天酒店,为何现在没人住了?游客说出真相。

在中国,酒店行业的发展也是非常迅速的,不少品牌打造出了一系列的连锁快捷酒店,比较知名的就是经济型酒店就有如家,七天连锁酒店等。以自身的价格及服务优势吸纳了不少会员,在中国酒店业的激烈竞争取得了很好的反响。

据了解,过去两年内,有239家七天连锁酒店被关闭。这是为什么呢?原来是近两年全国各地的七天酒店频频出现问题,导致入住的游客越来越少,最后无法经营只好关闭。相信大家也都看到了不少七天酒店的负面新闻。

有不少住过七天的游客都表示酒店服务没有过去好了,也没有以前干净,会让人产生很差的体验感,所以不会再住了。在酒店住宿中,绝大多数人都会把卫生环境当成评判一个酒店的标准,卫生不好的酒店真的不能忍,连住下去的欲望都没有。

这家酒店之所以失去顾客,首先是因为他们自身的基础设施没有到位,在对环境卫生这的把控也不够严格,要知道这是顾客最注重的地方。加上酒店业的竞争非常激烈,一旦出现问题一定会被挤上去,人们也更加倾向那些环境好价格低的酒店。对此你怎么看,欢迎在评论区分享你的感受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部