央视春晚首轮彩排 这是咋情况?

北京时间12月24日,2023年央视春节晚会首轮彩排正式开始,根据路透图来看,参加首轮彩排的艺人有秦岚、秦海璐、宋轶、吴磊、宋祖儿等人。

通过路透爆料的艺人名单来看,与往年彩排一样,首轮依然是歌舞类节目的彩排,参加彩排的艺人也全与歌手有关。

秦岚是内地演员、歌手,她出演过很多经典影片,其中包括《还珠格格第三部》《风云2》《延禧攻略》《神雕侠侣》等。

在此之前,她参加过两次央视春晚,首次是在2019年,与江疏影、景甜、吴磊、王俊凯等合唱歌曲《我们都是追梦人》,第二次是在2020年,与贾冰、张若昀、沙溢、吴磊表演小品《风雪饺子情》。

http://mip.wlchinahf.com/21-0-0-1.html

如今,她再次与吴磊同时参加春晚彩排,两人很有可能将再次合作带来歌曲表演。

吴磊是目前内地人气非常高的年轻代演员,他在《琅琊榜》中饰演的飞流,更是给观众留下了深刻印象。

吴磊总共参加过三次央视春晚,除过与秦枫合作的两次之外,他还参加了今年的春晚,带来了歌曲表演《欢乐吉祥年》。

http://hot1.ffsy56.com/latest.php

江疏影是内地女演员,她因出演影片《致我们终将逝去的青春》中的校花一角而被网友熟知。

她总共参加过三次春晚,第一次是在2018年,与江疏影与李易峰、景甜演唱歌曲《赞赞新时代》,第二次则是2019年与秦枫等人的合作,第三次是在2021年,与与佟丽娅、陈伟霆、杜江、欧阳娜娜、龙紫岚演唱歌曲《万事如意》。

http://cn.wlchinahf.com/news/sitemaps.php

宋轶是内地女演员,她近年出演的影片《庆余年》《赘婿》都非常火,宋轶这是首次参加央视春晚彩排,不知道她最终能否出现在央视春晚的舞台上。

宋祖儿是年轻演员,她因为出演《宝莲灯前传》中的哪吒而出名,她参加过两次春晚,首次是和黄晓明、金靖、王自健、孙芳雅、钟佳颖、代月明带来了小品《机场姐妹花》,第二次是2022年与众多艺人,一起带来了开场歌曲《欢乐吉祥年》。

http://www.wlchinajn.com/spread/

虽然参加首轮彩排的很多人都是演员,不过除过宋轶之外,其他人都在央视春晚中带来过歌曲表演,但作为演员很少会有人在春晚中单独带来表演,她们几人很有可能是合作带来表演。那么关于2023年春晚你最期待谁呢?欢迎留言互动。

资料参考:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部