央视春晚已经完成了第五次联排彩排,现在节目单出来了,有哪些节目是你喜欢看的?

#央视春晚节目单#“明星大腕齐亮相,杂技创意来相会,公益广告抢红包,国际友人来串位。”这可能是今年央视春晚节目最大的变化,很值得全国人民的期待!

与以往不同,今年兔年春晚节目单如同害羞的少女姗姗来迟。央视都已经完成了五次彩排,直到今天(1月20日),才公布央视春晚的节目单。

今年春晚的主题为“欣欣向荣的新时代中国,日新月异的更美好生活”,看了一下节目安排,荟萃了歌舞、戏曲、相声、小品、武术、杂技、少儿等多种类型,不仅穿插了公益广告,还专门给“一带一路”留出了亮相机会。

从出场的演员看,成龙、姜育恒、苏有朋、祖丝的出场, 让春晚更显得大陆与港澳台大团圆。岳云鹏孙越相声配上了魔术。黄渤、王宝强增加了春晚喜剧元素,吴京的出场让春晚增加了硬汉的成分,谭维维、王二妮、许嵩丰富了歌曲的唱腔,沈腾继续在小品上折腾…

1月21日晚八点,央视春晚视听觉大宴准时赴约,为千家万户送上欢歌笑语。

只是别忘了,在我们享受和平安宁的同时,还有无数的人坚守在各自岗位,还有可爱的军人们,正守卫在祖国的万里边疆,同样也要向他们致敬!


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注