书记邀您过大年 | 平谷区委书记唐海龙:品博士种的菜果,住横过来的五星酒店

  北京日报客户端 | 记者 朱松梅

  这个春节,很多市民计划去平谷过大年。住哪、吃什么、玩什么,哪些伴手礼值得带回家?

  2023年北京市两会期间,市人大代表、平谷区委书记唐海龙做客北京日报客户端“一把手访谈”节目,为平谷“带货”。

  吃在平谷,上百种生菜口味不同

  唐海龙说,2022年,平谷建设了40多个博士农场,用最好的种子生产出最好的产品。“比如我们有一家博士农场主打生菜,有上百个品种,单单一个棚里就有20多个品种,味道各有特色。”平谷将把博士们的科研成果奉献给大家。

  住在平谷,横过来的五星酒店

  平谷打造了融山融水融林于一体的居住产品,建设“横过来的五星酒店”,为大家提供乡村休闲好去处。

  玩在平谷,游客融入自然中

  “今年冬天下雪不多,但是平谷打造了一批雪上产品,比如渔阳滑雪场、金海湖冰雪节、黄松峪梨树沟等。”唐海龙说,平谷还有雪地上的草莓。期待大家来平谷,红红火火过大年!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部