一晚只要一百块的酒店,离天安门只有一公里!为啥却没人去住?

现代发达的网络环境让人可以有更加开阔的视野,让大家在繁忙的工作生活中,能够暂时摆脱这些压得人喘不过气的压力,只单纯放飞思绪,去了解更加多彩的世界。虽然我们自己碍于种种阻碍身不能致,但却可以通过网络去了解那些奇特的种族,鬼斧神工的自然现象,还有一些让人哭笑不得的猎奇案例。欢迎大家收看本期内容,我是小编小函看世界。

出门住酒店又方便又干净,是现在绝大多数人出门时候的第一选择,但世事哪有十全十美,距离景点车站近的酒店一般都价格很不美丽,便宜的酒店又总是让人不舒服,很多过来人都有类似的经验。

而天安门作为我国标志性的景点,很多人都专门为了看升旗仪式去天安门,但想要早早的赶到广场占位子,很多人凌晨三点就得起床赶路,因此如果能住在天安门附近,那就方便很多,于是就能看到很多打着一百一晚名号出来揽客的人。

但首先这种小店的条件是可想而知的,为了能够薄利多销,这些店家的老板要么会把破旧的房间宣传的好像五星级酒店一样,要么干脆就把正常的房子用隔板隔成小房间,空间逼仄阴暗,隔音约等于没有。

如果只是居住环境不尽如人意,相信还是有不少人为了方便去住的。但这里最让人觉得害怕的还是三教九流来来往往,让人晚上睡觉都提心吊胆,完全放松不下来,别说觉得一扫浑身疲惫,甚至可能会觉得越睡越累。所以说这些过来人都会劝大家,别随便听拉客的人忽悠,想要住酒店好好休息,还是别去贪那个小便宜了。

说到这里,这期内容《一晚只要一百块的酒店,离天安门只有一公里!为啥却没人去住?》就算是讲完了,不知道大家看完之后有没有什么自己的观点呢?如果有的话,大家可以在评论区中将自己的想法观点都分享出来,和其他网友一起讨论,也很欢迎大家在评论区中指出文章的不足和缺陷。小编会虚心接受大家的指点,努力写出更多大家喜闻乐见的科普内容。再次感谢大家的阅读,如果喜欢这篇文章的话还请帮忙点赞分享评论哦,这对小编真的很重要,下期我们不见不散!


已发布

分类

作者:

标签

评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注