提前预约或现场预约|18日省科技馆开馆

经上级部门批准,在认真贯彻落实省、市疫情防控的相关要求和防控措施前提下,黑龙江省科学技术馆定于3月18日恢复对外开放,并恢复团体参观预约。

省科技馆开放时间

全年免费开放,每周二至周日开馆,每周一闭馆,每日开放时间为9:00—16:00。

开放内容

一、二、三层常设展厅、青少年科学工作室、临时展厅、科普特效影院、公益性科普讲座。

参观办法

参观采取全预约制度。公众可提前预约或现场预约,凭身份证原件和预约成功后的检票二维码、“龙江健康码”、“行程码”入馆。场馆瞬时流量为2450人。当馆内人数达到2450人时,暂停公众入馆。每出馆30人,再开放30个预约名额,依次循环。

预约方式

公众可在省科技馆网站、微信公众号、应用程序(App)上预约;

也可于当日8:45—14:55现场扫取二维码预约。

省科技馆提醒观众注意事项:

请文明参观、爱护展品,自觉服从管理,入馆排队、参观保持1.5米间隔;

请公众自觉配戴口罩并接受体温检测和“龙江健康码”、“行程码”查验。

体温超过37.3度或有咳嗽等呼吸道异常现象的公众谢绝入馆;

未成年人须有成年人监护陪伴,高龄老人及行动不便者也须有人陪同。

馆内咨询电话:0451—88190966。

预约网站: http://www.hljstm.org.cn

来源:哈尔滨新闻网

记者:张鸣霄

编辑:马云鹏

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片